當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 配套新聞 > 廣東公交協會換屆大會 森鵬5G數字駕駛艙獲與會領導稱讚

廣東公交協會換屆大會 森鵬5G數字駕駛艙獲與會領導稱讚

2020-10-16 作者:元華 來源:森鵬科技

  2020年10月15日,廣東省城市公共交通協會換屆大會在廣州順利召開,森鵬攜5G數字駕駛艙精彩亮相。

  森鵬5G數字駕駛艙是針對智能網聯公交研發的,是集網絡架構和配電架構頂層設計的高承載聯動一體式網絡解決方案,實現了在一個處理器平台上,同時運行多種硬件的車載系統,並且可以達到各硬件間互連互通且互不干擾的效果。

  系統具備高速5G通訊、精準北斗衞星定位、空氣殺菌、儀表台隨動四向調節、一鍵啓動、負氧離子、面部識別、2000萬次開關壽命、2秒啓動及數字配電等特點,各硬件現已廣泛應用於公交客車領域。

  會議現場,森鵬5G數字駕駛艙憑藉優異性能和靚麗外表吸睛無數,受到會議參與人員的稱讚,彰顯了森鵬研發製造的強勁實力和市場競爭力。

  早前,森鵬科技旗下多種智能安全設備就已應用到廣東省各公交企業的車輛上,助力智能網聯時代公交車網絡架構一體化與數字化進程,並受到了客户的一致信賴和認可。

  近年來,森鵬科技不斷加快技術創新的步伐,深入剖析市場需求,細化產品特點,無論從產品的交互體驗、高性價比,還是智能網聯等方面的研究,其出發點和落腳點最終都回歸到“安全”的主題。無論是電子後視鏡,還是集成的5G數字駕駛艙,無不彰顯森鵬作為商用車電控系統和信息系統領先品牌的高度與實力。

  在未來的日子裏,森鵬將堅持不斷創新,繼續引領商用車電控系統和信息系統的安全潮流。

閲讀量:
配套新聞
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262