當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 配套新聞 > 康明斯:20餘年,“賦能”這件事我們是認真的

康明斯:20餘年,“賦能”這件事我們是認真的

2020-10-09 作者:羅斯 來源:中國快遞大陸

  近日,康明斯東亞區第八屆培訓會議在合肥圓滿舉行。

  來自康明斯東亞培訓中心、康明斯中國六大合資公司、柳工以及康明斯中國零部件業務的培訓老師、服務專家們圍繞車用國六及非道路四階段的新需求,共同探討培訓能力建設和流程工具的精準定製與發展方向。

  回顧過去的20餘年,康明斯東亞培訓中心完成培訓系統教師資格認證累計近150人。在統一的康明斯認證培訓標準指導下,聯合各合資公司培訓團隊完成各產品認證培訓學員累計17萬人次,為康明斯更好的服務客户夯實了基礎。

  創新不止,賦能正當時

  為了滿足康明斯中國的新業務需求和後市場核心競爭力的持續提升,培訓老師不單要渠道能力強,更要服務技術強,能夠撐起促進培訓新業務的發展。

  而即將推廣的一體化培訓中心模式對培訓老師有更高要求——不僅是作為康明斯新技術、新工具的首批體驗者,更要做到能講會修、能編能寫,能建設智能化的培訓體系,打造一流的培訓人才團隊。

  在會議中,東亞培訓中心邀請江淮重卡電氣專家對培訓老師和服務“特戰隊”的成員,一起開展了整車電氣系統培訓,並在康明斯東亞培訓中心華東培訓分部進行了變速箱的培訓,形成康明斯動力鏈師資力量全面儲備。

  面對未來,不容懈怠

  2020年,道路國六產品漸入佳境,非道路國四產品伺機而動,動力鏈總成眾望所歸,門類繁多的數字化工具紛至沓來……

  面對新的契機,康明斯在未來兩年將對教師認證、培訓實施、系統/數據庫建設、團隊能力建設、協同發展等方面實現重點變革,助力客户實現成功。

閲讀量:
配套新聞
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
康明斯是全球領先的動力設備製造商,設計、製造和分銷包括燃油系統、控制系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
四十年前,康明斯正式與中國建立業務關係,在中國市場初步試水,四十年後,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前發佈了三季度財務公報,銷售額和利潤再創...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262