當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 海外新聞 > 總價值超億元!比亞迪收穫澳洲近百台巴士底盤訂單

總價值超億元!比亞迪收穫澳洲近百台巴士底盤訂單

2020-10-16 來源:中國快遞大陸

  中國快遞大陸2020年10月16日獲悉,近日,比亞迪與澳大利亞當地合作伙伴Nexport以及多家大巴車身製造商達成合作,累計獲得近百台大巴底盤訂單,總價值上億元人民幣。疫情之下,比亞迪突破當地市場重重壓力,依然實現了銷量的穩步增長。

比亞迪澳洲分公司總經理尤贇與當地合作伙伴Nexport總經理Luke Todd簽訂大巴底盤採購合同

  近年來,澳大利亞新南威爾士州政府推出電動公共交通發展政策,積極推動當地公共交通零排放運輸體系建設,探索綠色出行新方式。比亞迪電動巴士憑藉過往四年在當地良好的運營數據,過硬的售後服務體系,於2020年9月,被新南威爾士州交通部門列入其零排放車輛供應商名錄中。

2019年,在比亞迪亞太汽車銷售事業部總經理劉學亮(左五)與比亞迪澳大利亞合作伙伴TSA管理層陪同下,時任廣東省副省長的張虎(左三)一行乘坐澳洲運營的比亞迪純電動大巴

  2016年,比亞迪在悉尼機場運營首批電動巴士,成功為大洋洲打造了首支電動大巴車隊。由於車輛的出色表現,運營商隨後決定增購20輛。2017年,比亞迪又陸續獲得了布里斯班機場、新西蘭奧克蘭交通局、澳大利亞Transit Systems、Transdev等多家機構和運營商的大巴訂單。

在悉尼運營的比亞迪大巴

  同其他發達國家一樣,澳大利亞交通運輸行業的准入標準十分嚴格,能滿足嚴苛標準並在激烈競爭中站穩腳跟,得益於比亞迪產品的過硬實力,以及當地市場對於比亞迪的高度認可與信賴。

  比亞迪澳洲分公司總經理尤贇表示:“非常榮幸比亞迪可以參與到澳洲公共交通電動化的歷史變革中來。我們將始終以運營商的需求為根本,為其提供可靠的產品和服務,同時為乘客提供更安全、舒適、環保的出行體驗。”

閲讀量:
海外新聞
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
比亞迪創立於1995年2月,從二次充電電池製造起步,2003年進入汽車行業,同... [閲讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262