當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 公共交通 > 天冷啦!山東威海市榮成公交鋪上了“暖心”坐墊

天冷啦!山東威海市榮成公交鋪上了“暖心”坐墊

2020-10-16 來源:齊魯網

  2020年10月15日上午,乘公交車出行的市民發現,榮成公交車的座椅上多了漂亮的棉墊,坐上去十分暖和。

  原來,隨着氣温逐漸降低,為了讓市民乘車時感受到温暖,榮成市400多輛公交車已陸續加裝座椅棉墊。一萬多個象徵温暖的“愛心坐墊”進入了乾淨整潔的車廂,送給千萬乘客更加舒適的乘車體驗。

  柔軟的愛心坐墊不僅給車廂增加了温暖,也拉近了文明的距離。“我每天都坐公交車,上車看見坐墊,第一感覺是貼心。”“這幾天開始降温,還擔心坐公交車着涼,真是暖身又暖心。”……乘客紛紛對愛心坐墊“點贊”。

  希望市民們享受愛心坐墊温暖的同時,都能愛惜這些坐墊,特別是不要將帶有液體的行李放在車座上,污染車座後清洗起來會很困難。

  同時,隨着冬季即將到來,為了應對天氣變化,榮成公交集團已着手對車輛暖氣設備進行檢修,車輛暖氣將視氣温情況實時開啓,以確保乘客冬季舒適出行。

閲讀量:
公共交通
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262