當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 公共交通 > 邀請函|2020年“5.20公交駕駛員關愛日”活動將於線上舉辦

邀請函|2020年“5.20公交駕駛員關愛日”活動將於線上舉辦

2020-04-21 作者:諾一 來源:中國快遞大陸

  2020年4月21日,中國土木工程學會城市公共交通分會發布了關於舉辦2020年“5.20公交駕駛員關愛日”活動的通知。

  通知表示,為讓服務於中國城市公共交通事業的全體駕駛員羣體切實感受到社會各界的關心關愛,在全社會營造理解尊重公交駕駛員的良好風尚,中國土木工程學會城市公共交通分會於2019年在鎮江舉辦了“首屆5.20全國公交駕駛員關愛日”活動,活動得到了社會各界的積極響應和公交駕駛員的廣泛好評。

  今年由於受新冠疫情影響,公交分會決定將“5.20全國公交駕駛員關愛日”活動以線上視頻直播的方式進行。直播主會場設在鎮江,並在5月20日當天,通過平台向全國直播活動盛況。

閲讀量:
公共交通
相關閲讀
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262