當前位置: 快遞大陸 > 新聞 > 客車新聞 > 銀隆新能源公交再入北京 開啓城市公共交通服務3.0時代

銀隆新能源公交再入北京 開啓城市公共交通服務3.0時代

2020-10-16 作者:羅婭玲 來源:中國快遞大陸

  銀隆新能源公交車再次入駐北京,行駛在北京城的街道上,靚麗的“天空藍”和“青草綠”為北京公共交通系統注入了新鮮血液,在提高城市公共交通服務質量的同時,為市民帶去更舒適便捷、環保清新的出行方式。

  注入新鮮血液 實現公交運行優勢互補

  隨着經濟的快速發展,人們對物質生活水平的要求不斷提高,對公共交通服務也有了多樣化、個性化的需求,單一的公交車型已經很難滿足人們對城市公共交通服務的需求,創新性能各異的新能源公交,實現優勢互補,滿足市民出行需求,對城市公共交通服務進行升級,或將是未來城市公共交通的發展方向。

  銀隆新能源公車方正大氣的時尚造型,一級踏步登車、符合人體工程學原理舒適座椅的人性化設計,寬大明亮、合理座椅間距的科學安排,為北京居民帶來更舒適的乘車體驗,適合在城市環路、主幹道等路線上運行,可廣泛用於日常通勤和旅遊擺渡。此次入駐的銀隆車與北京早前引進的銀隆鐺鐺車、海豚車優勢互補,共同完善北京公共交通服務體系。

  在銀隆,這樣的優勢互補還有更多選擇。例如,經典公交搭配復古典雅、別具一格的仿古鐺鐺車,可用於打造城市交通特色文化,完善城市公共交通網絡;造型圓潤靈動,適用於快車道、主幹道的海豚公交車與身材小巧、靈活性強的微公交聯合,可適用於城鄉社區公交網絡的建構與完善,實現公共交通的城鄉一體化……

  不斷創新 開啓城市公共交通服務3.0時代

  回望歷史,人類曾經“服牛乘馬”,直到有軌電車的普遍使用,才真正迎來城市公共交通的1.0時代;隨着有軌電車的淘汰,燃油公共汽車登上歷史舞台,開啓城市公共交通的2.0時代,且一直延續至今。當下,經濟社會的快速發展和人們對物質文化需求的日益增長,對交通運輸發展提出了新要求和新期待,改變現狀、開啓城市公共交通的3.0時代迫在眉睫。

  與城市公共交通的2.0時代相比,3.0時代最大的特徵將會是節能環保、安全舒適、經濟實惠的新能源電動公交的全面覆蓋。目前,新能源電動公交已經在很多城市都已引進,隨着國家政策的持續助力,市場準入門檻降低,新能源汽車購買補貼力度的加大,綠色環保出行發展取得顯著成效,綠色低碳生活方式逐步形成。

  近年來,銀隆新能源深耕整車研發和鈦酸鋰電池研發領域,向社會輸送了一批又一批清潔環保、舒適便捷的新能源汽車產品。以再駐北京的銀隆車為例,該批銀隆車搭載銀隆新能源研發生產的鈦酸鋰動力電池,具備高安全、快充放、耐寬温、長壽命等特性,具備超強運載能力、超高安全性能,在北方零度以下的冬天也能照常運行;銀隆鈦酸鋰電池6分鐘快充技術,司機短暫間息便能完成整個充電操作,大幅提高公交車的充電效率,非常符合北京快節奏的生活方式……

  被評為“廣東省名牌產品”的鈦酸鋰電池、榮獲國家專利獎—外觀設計金獎的18米海豚車、展現“中國風”的臉譜巴士……銀隆新能源以創新的智能科技實力,構建城市綠色通道,為開啓城市公共交通服務3.0時代持續發力。

閲讀量:
客車新聞
中國快遞大陸[op.fishack.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:op.fishack.info” 的所有作品,版權均屬於中國快遞大陸,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:op.fishack.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國快遞大陸)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
珠海銀隆新能源有限公司總部位於浪漫之城珠海,以新能源產業為經營核心,是... [閲讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262