當前位置: 快遞大陸 > 供求 > 供應配件 > 電機ATS散熱系統
電機ATS散熱系統

配件類別:發動機相關

配件價格:1

供應區域:全國

聯繫人:黃經理

電話:18601488111

地址:無錫市惠山區長安鎮121號

留言:點擊給管理員留言

客車配件詳細介紹
 
ATS 特點:
我國現有大中型客車,尤其是後置發動機車型,其發動機冷卻系統通常採用皮帶驅動傳統風扇, 傳統風扇散熱功耗大,消耗功率為發動機總功率的 10% 以上,風扇噪聲大、且受安裝空間的限制, 加上散熱器和中冷器對最佳工作温度的要求不同,使得發動機的熱效率低、水温偏差大、有效功率減 小這樣就造成了傳統的發動機冷卻系統很難滿足現代客車對其提出的節油及低噪要求。ATS 系統,應 用電驅風扇取代皮帶傳動風扇,並通過智能電子控制和獨立佈置方式,在簡化發動機冷卻系統安裝的 同時,還全面改善了系統的燃油經濟性、排放及靜音性能。
BYATS 是無錫步逸科技有限公司最新研發的一套新型的發動機智能恆温節能冷卻系統,能根據 汽車發動機水温的高低,自動起動和停止風扇的運轉,使汽車發動機始終在最佳温度下運轉,匹配 ATS 系統後,將有效解決發動機水、氣温度恆定問題,並顯著節約燃料消耗,達到降低發動機排放、降低 風扇噪聲、提高發動機有效功率、延長髮動機使用壽命的目的。
電子風扇作為汽車發動機熱管理系統最佳的節能設備,具有降低功耗、節能、減排、降噪的功效, 適合城市公交、大巴,是電磁風扇離合器的更新換代產品,也是冬季客車暖風必備產品,使冬季暖風 更暖。
 
安裝 BYATS 的好處
1) 採用防水鋁合金控制器外殼,數字式或電阻式温度傳感器,温度檢測更精確,反應更靈敏;
2) 採用無刷電子風扇設計,風扇轉速隨温度變化而變化,由控制器智能控制;
3) 控制器採用的均為汽車專用芯片,耐温及耐壓等級高,質量穩定使用壽命長;
4) 散熱器及中冷器分體式設計,散熱效果更好,清理維護方便;
5) 有效解決了夏天水温過高,冬天水温上升慢的問題的弊端;恆温控制,使發動機温度不會過冷或過 熱,減少發動機低温磨損。
6) 保證了發動機水温恆定在 90℃左右,氣温恆定在 45℃左右;可使發動機獲得最佳熱效率,減少廢 氣排放,可提高熱力 10-15%
7)   提高發動機輸出動力,降低油耗,由於去除了原發動機散熱大功耗風扇,減少了原有風扇的功率消


    耗(傳統散熱風扇經國家檢測部門測試,消耗功率為發動機總功率 8-10%)
8) 提升了發動機的有效功率,降低了一定的燃油消耗,降低了發動機的廢氣排放,可提高熱力 10-15%。 夏季節油 4-5%,冬季 8-10%,降低發動機維修保養費用,提高發動機使用壽命。
9) 使冬季取暖效果更好,由於水箱水温控制運行,熱能得到儲存,使暖風更暖,提高車廂舒適度,提 高車廂換熱效率。
10) 降低發動機風扇和車廂噪音,使乘客更加舒適。


評論與諮詢
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國快遞大陸微信二維碼
×
×
400-660-0262